Рисовое масло (Владимир, 34 года)

Здравствуйте!

Меня зовут Владимир, я повар в японском ресторане. Блюда японской кухни весьма затейливы и требуют специального подхода вкупе с определенными ингредиентами. Большое внимание уделяется уксусам и растительным маслам, так как они являются практически определяющими компонентами вкуса блюд. 

До недавних пор в России не было достойного масла, точнее оно было, но не отечественного производства. Приходилось заказывать масло либо за границей, либо в России, но с учетом достаточно больших процентов за экспорт и большой объем заказа.

Недавно увидел в магазине рисовое масло, раньше его не видел. Решил опробовать его дома, понять, что оно собой представляет, и купил. Вкус и качество масла мне очень даже понравились. Значительных отличий от импортных аналогов практически нет. Предложил я его попробовать в ресторанных целях. Эксперемент прошел " на ура". По итогу наш ресторан решил закупать рисовое масло Dial Export, оно по качеству отличное, и по цене. Так что доверяйте отечественному производителю!

Кстати, видел другие виды масел этого производителя, пока не покупал, но, думаю, что стоит попробовать. Следующим куплю кунжутное масло этой же компании, ведь на нем тоже готовятся многие японские блюда.

Владимир (34 года), г. Москва