Масло виноградной косточки (Виктория, 26 лет)

 

 

Добрый день!

Получила масло виноградной косточки в качестве подарка от коллег. Данный продукт мне был абсолютно незнаком. После дегустации я осталась настолько довольной, что захотела узнать по-больше о данном продукте. Нашла информацию в интернете,  и приятно была удивлена. Теперь я знаю, что масло можно использовать как на кухне, так и в косметологических целях. На кухне его хорошо добавлять в салаты. Оно имеет легкий привкус вина, ну это на мой вкус, советую добавлять его немного. Хорошо с этим маслом делать маринад для рыбы. Рыбка потом получается пикантная. Хотя я даже в маринад для шашлыка добавляла – гостям понравилось. Пробовала, чуть-чуть добавлять его при жарке обычной картошки - вышло тоже интересно, домашние съели все. Ну и нашла применение для изготовления домашних масок (на кожу такая добавка влияет замечательно).

 

Виктория (26 лет), г. Воронеж