Чесночное масло (Юлия, 28 лет)

У меня своя история с чесночным масло, которую вам расскажу. Еще в  школе нам рассказали о кишечных паразитах, которые запросто могут завестись в организме человека. Для профилактики, нам рекомендовали употреблять чеснок с пищей. С тех самых пор озабочена я этим вопросом. Ем чеснок постоянно, теперь еще приучаю делать это свою дочь и мужа. Чеснок не только кишечник оберегает от «нападений», но и иммунитет укрепляет, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, борется с различными воспалениями.

Недавно прочитала статью, в которой указывалось о существовании растительного масла чеснока, который ко всему прочему еще и нашими производится, то есть российской компанией. В статье указывались магазины, в которых можно приобрести это масло, что я сразу же и сделала. И теперь сам чеснок мы заменили на его масло, которое, оказывая такое же профилактическое действие на организм, при этом не одаряет нас своим запахом, от которого окружающие шарахаются в разные стороны. Я заинтересовалась этой фирмой, нашла ее в интернете и увидела, что чесночное – не самое экзотическое масло из ассортиментной линейки.

Однажды решила пожарить картошку на чесночном масле. Какой шикарный вкус! Эта картошка – ни с чем несравнимый божественный десерт, к нам на нее, как на пироги, гости приходят, знакомые и не нахвалятся никак. Теперь это масло присутствует на кухне у всех моих знакомых!

Так что говорю спасибо вам за этот продукт – потрясающий по вкусу и полезнейший по свойствам!

Юлия (28 лет), г. Москва