Китайский салат с языком

Китайский салат с языком

Китайский салат с языком (4 порции)

Ингредиенты:

Вареный говяжий язык – 300 г.  Сладкий перец – 1 шт.  Сладкий красный лук – 1 шт.

Соевый соус – 2 ст. ложки   Кунжутное масло – по вкусу   Кунжут – по вкусу

                                             Бальзамический уксус - 1 ст. ложки   Чеснок - 2 зубчика   Красный перец Чили – по вкусу   Кинза

 

       Инструкция приготовления (20 минут)

 

 

1.    Отварной говяжий язык нарезать соломкой. Размять ножом и мелко порубить чеснок, добавить к языку. 

2.     Залить смесь соевым соусом, бальзамическим уксусом и кунжутным маслом.

3.     Нарезать вдоль луковицы красный лук, свежие огурцы нарезать толстыми брусочками, перец — соломкой. Добавить нарезку к смеси и тщательно перемешать.

4.     Добавить по вкусу кинзу и перец чили. Подавать, посыпав кунжутными семенами.