Статьи

Рацион сыроеда
Рацион сыроеда: Свежие фрукты, свежие овощи, свежие ягоды, свежая зелень, сырые грибы, сырые семена и орехи, пророщенные семена, зеленая гречка и некоторые бобовые, сухофрукты, морские водоросли, мёд, приправы, подсластители (только натуральные), растительные масла – нерафинированные, только холодного отжима. Например, кунжутное (отличный источник кальция!). Оливковое, тыквенных семечек и арахисовое — это самое гармоничное сочетание омега-жирных кислот. И разнообразно полезные прочие масла — кедровое, грецкого ореха, горчичное и т.п.
Массажное масло
Использование масел дает возможность уберечь кожу от растягивания, раздражения, повреждения верхнего слоя эпидермиса вследствие активного и длительного механического воздействия. Но главное – используемые натуральные средства насыщают кожу ценными компонентами, которые помогают в сохранении ее молодости и упругост
Косметические масла
Натуральные косметические масла – это одно из самых уникальных и незаменимых средств, применяемых в косметологии для ухода за кожей лица. И можно с уверенностью сказать, что по своему составу, полезным свойствам и действиям они во много раз превосходят практически любую изготовляемую косметическую продукцию.
Магическая температура дымления растительного масла
Температура дымления – что это за магическое словосочетание? Почему его так часто стали упоминать в печати? Важен ли этот показатель для рядового потребителя?